Startseite
News
Kontakt
Werner Schlichenmaier GmbH
E-Mail-Adresse
Passwort
Anmelden
Passwort vergessen
Artikel vergleichen
0
0,00 €
Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.
Menü
Zurück
Schwabenkoffer
Schwabenbeutel
Schwabenbox
Koffer
Koffer anzeigen
Kinderkoffer
Koffer S - unsere Kleinen
Koffer M - L - unsere Großen
Holzkoffer
Lebensmittel
Lebensmittel anzeigen
Brot
Dosenspezialitäten
Dosenspezialitäten anzeigen
Bayerische Spezialitäten
Fleischgerichte
Kutteln
Saitenwürstle
Salate
Soßen
Suppen
Dosenwurst
Dosenwurst anzeigen
125g Dosen
190g Dosen
390g Dosen
Sortimente
Honig
Kräuter+Gewürze
Kräuter+Gewürze anzeigen
Gewürz Sets
Gewürze
Gewürzmischungen
Kräuter
Linsen - Alblinsen
Linsen - Heckengäulinsen Aschenputtel
Linsen - Räuberlinsen, Öle
Rauchfleisch, Schwarze
Teigwaren
Teigwaren anzeigen
ALB-GOLD Nudeln
Reber's Hühnerhof Nudeln
Schmid's Nr 1
Getränke
Getränke anzeigen
Bier
Mostbar
Mostbar anzeigen
OstAlbSecco
Schnapsbar
Schnapsbar anzeigen
Auenwälderle
Destillate der JVA - Kapfenburger
Liköre der JVA - Kapfenburger
HEIMAT
RUM und Whisky
Wein
Verpackungen
Glas
Glas anzeigen
Gebrauchsglas
Schnapsgläser
schwäbische Henkelgläser
Küche
Küche anzeigen
Haushalt
Messer von GIESSER
Messer von GIESSER anzeigen
Besteck
Shaker für Spätzle
Tücher
Kehrwoche
Kehrwoche anzeigen
Kehrwochenschilder
Kutterschaufel
Kehrwisch
Kehrset
Holz
Holz anzeigen
Bretter
KochBücher
KochBücher anzeigen
Ratgeber ab 3,99
Rezepte ab 3,99
Spiele
Sammler
Ratgeber ab 3,99
Startseite
KochBücher
Ratgeber ab 3,99
Schwäbische Küche
×
Schwäbische Küche
Artikelnummer:
GA-1029
ISBN:
978-3-7359-1888-8
Kategorie:
Ratgeber ab 3,99
Hersteller:
Garant Verlag
4,99 €
Endpreis* , zzgl.
Versand
10 Auf Lager
Lieferzeit:
2 - 3 Werktage
(Ausland)
Frage zum Artikel
In den Warenkorb
Beschreibung
Bewertungen
Schwäbische Küche
Anzahl Seiten
144 Seiten
Format
15,3 x 21,5 cm
Einband
Hardcover
Druck
4/4 farbig
„Essa ond Trinka hält Leib ond Seel zamma!“
Die schwäbische Weisheit, dass gutes Essen und Trinken Leib und Seele zusammenhält, schlägt sich eindrucksvoll in der schwäbischen Regionalküche nieder. So ist es auch nicht verwunderlich, dass die traditionsreichen Rezepte aus dem Ländle echte Seelenschmeichler sind. Ob Flädle, Täschle, Knöpfle oder Spätzle – vor allem die Teigwaren der schwäbischen Küche sind über die Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt. Darüber hinaus gibt es aber noch sehr viel mehr zu entdecken: Von bodenständigen Dinnete und Linsen mit Spätzle bis hin zu feinen Bodenseefelchen und Rehschäufele garantiert die schwäbische Regionalküche unzählige echte Genussmomente. Und krönender Abschluss jedes Menüs sind natürlich schwäbische Desserts und Kuchen. An Guada!
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung
Artikel bewerten
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.
Frage zum Artikel
×
Kontaktdaten
Vorname
- optionale Angabe
Nachname
- optionale Angabe
E-Mail
Frage zum Artikel
Ihre Frage
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Frage abschicken