Für die Produktion unserer Wurst verwenden wir nur Fleisch von zertifizierten Höfen der Ostalb.
Hierzu wurde das Ostalb-Fleisch-Zertifikat geschaffen, welches die Qualität bescheinigt und die Viehaufzucht nach bestimmten Kriterien regelt.
Das frische Fleisch wird innerhalb von zwei Stunden nach der Schlachtung verarbeitet.
Dadurch erhalten wir garantiert bestes Fleisch mit exklusiven Geschmack.
Auch ökologisch macht Ostalbfleisch Sinn: Kurze Transportwege schonen die Umwelt
Leberwurst Deli 4x190 |
kcal |
kJ |
Eiweiß |
Kohlenhydrate |
Fett |
gesättigt |
Salz |
Zutaten |
|
|
|
|
davon Zucker |
|
|
|
|
Leberwurst |
292,00 |
1209,00 |
15,00 |
1,7/0,3 |
25,00 |
9,90 |
2,00 |
60% Schweinefleisch, 20% Schweineleber, Speck, Kochsalz,Zwiebeln, Gewürze, Würze |
Jalapeno Leberwurst |
374,00 |
1544,00 |
11,80 |
2,6/1 |
35,10 |
16,10 |
1,80 |
45% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Speck, 4% Peperoni, Kochsalz, Gewürze, Vanillinzucker, Gewürzextrakte, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit |
Röstzwiebelleber wurst |
349,00 |
1447,00 |
13,00 |
3 1,2 |
29,00 |
12,00 |
1,70 |
55% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Speck, Speisesalz, Röstzwiebeln 1%, Gewürze, Dextrose, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit |
Delikatess Leberwurst |
3630,00 |
1488,00 |
13,00 |
2,7/1 |
33,00 |
13,00 |
1,80 |
55% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Würze |