Bayerische Spezialitäten

Unsere Bayerischen Spezialitäten beziehen wir von der Metzgerei Kraus

Die Metzgerei Kraus ist seit mehr als 130 Jahren ein Familienunternehmen.
Die Traditionsmetzgerei wird nun schon in der 3. Generation geführt.
Damals wie heute steht das Wohl der Kunden an oberster Stelle.

Als vor mehr als 70 Jahren Anton (Toni) Kraus das Unternehmen übernahm revolutionierte er den Familienbetrieb. Er konzentrierte und spezialisierte sich auf die Konservenherstellung und legte dadurch vor rund 50 Jahren den Grundstein für unsere heutige Konservenmanufaktur.

Wir legen größten Wert auf die Herkunft und kontrollierte Aufzucht unserer Tiere. Deshalb bevorzugen wir das Holledauer-Kornschwein von regionalen Betrieben aus unserer Umgebung zu beziehen um sicher zu gehen, dass wir den Wünschen unserer Kunden gerecht werden.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 7 von 7